Organizándonos (2012)
Este proyecto de investigación de grado se basa en las relaciones de parejas jóvenes que tienen un compromiso y empiezan a mantener una convivencia bajo el mismo techo, a partir de allí se empezó a estudiar los sentimientos que motivaron a la pareja para unirse y observar como estos sentimientos se van transformando con el tiempo, donde la cotidianidad que vive la pareja dentro del hogar, se va convirtiendo en un tropiezo para la relación generando desestabilidad, donde muchas veces los lleva al fracaso de la relación. Por este motivo realice un trabajo de campo a varias parejas Bogotanas, para tener en cuenta como son los espacios que ellos habitan y que a medida de la convivencia van saliendo repertorios objetuales que se convierten enmediadores de la convivencia como lo son la habitación como eje principal de la interacción de la pareja, el baño, la sala y el comedor y por ultimo la cocina.