Programa El arte y las artes No. 19 - Arte latinoamericano - Parte 1 (2019)
El programa está dedicado a el arte latinoamericano, combinación de las expresiones artísticas propias de Suramérica, Centroamérica, El Caribe, y México, así como también de latinoamericanos viviendo en otras regiones. Comienza propiamente con la llegada a América de los pueblos latinos procedentes de Europa.