Propuesta para la construcción preliminar de una política pública diferencial de fronteras desde el territorio para el departamento de Nariño (2016)
La presente investigación es de tipo cualitativa, ya que contempla la información en la relación a Política Pública que se ha establecido en el Departamento de Nariño, específicamente en el caso del sur de la región, es decir, los municipios de frontera como Ipiales, Cuaspud, Carlosama, Ipiales, Cumbal, Ricaurte y Tumaco, que conlleve a la comprensión de la realidad social, territorial, económica y educativa.