Órgano Pleno especial titulado Max Reger op. 135b: Programa No. 154 (2019)
El programa de hoy hace homenaje a la composición musical Opus 135b, de Max Reger, este espacio busca acercar a su audiencia hacia el instrumento musical más grande y complejo creado por el hombre. En este propósito, cada capítulo propone un tema, un hilo de Ariadna que nos sirve, a ustedes y a mí, para no perdernos en la cruzada. El tema puede ser un compositor; o una forma musical; o una zona geográfica; de cuando en vez me atrevo a proponer como tema una obra de gran formato, seleccionada de entre esas partituras que en sí, cada una, propone un universo inextinguible, un Aleph musical que, si lo admitimos en nuestra selección panteónica personal, podrá acompañarnos el resto de la vida e irá madurando junto con nosotros.