Aplicación de vacuna contra la Covid-19 se reanuda en Barranquilla (2020)
Luego de un poco más de 15 días de estar en pausa, en Barranquilla se reactivó el ensayo clínico de la vacuna experimental contra la Covid-19 que es desarrollado por Janssen, compañía farmacéutica de Johnson & Johnson.