Fotografía FUDC96101 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
Ésta fotografía muestra cuatro bailarinas y un bailarín. Él está descamisado y tiene un pantalón hasta la altura del ombligo, negro y ancho, con tirantes y lleva su cabello corto. Las bailarinas están detrás del bailarín, tres de ellas, se ven de pie con un esqueleto negro y pantalón ancho negro con el cabello recogido, y la cuarta bailarina está agachada y sólo se nota que tiene el cabello recogido con una cebolla. Al fondo se ve el telón.