Comentarios Discográficos. Conciertos para Piano de Zygmunt Stojowski (2020)
En “De Nuestro Archivo” Comentarios discográficos, ciclo de programas especiales preparados por Jean Louis Van Meerbeke que hacen parte del programa radial.