Público para público (2013)
El diseño de baños públicos en el balneario del Rodadero Santa Marta, está pensado como un módulo amigable con el medio ambiente, para mejorar la infraestructura, contribuir a generar un impacto positivo que beneficie a los visitantes del sector del balneario del rodadero, y el desarrollo de un turismo que perimita un espacio publico agradable para sus visitates. El proyecto está enfocado en el diseño de un baño público, donde todas las personas puedan utilizar el bañou sus servicios de una manera diferente a lo que se percibe en los baños tradicionales, el cual genera una experiencia única y agradable, como es entrar al baño sin que se tenga la sensación de estar dentro de él. La propuesta de diseño está conformado por un módulo compuesto de: sanitario, ducha y lavamanos; los material a utilizar son acero inoxidable, madera y polímero de baja densidad; el sistema dedrenaje tendrá una reutilización de agua permitiendo realizar una fuente dentro de la estructura para ayudar a refrescar el lugar y recircular el agua obteniendo efecto óptico.