Video Comercial Festival Universitario de Danza Contemporánea año 2006 (2006)
Decimo festival universitario de danza contemporánea, del 23 al 27 de octubre, veinte grupos nacionales, cuatro internacionales, dos funciones por día de 12 a 6 de la tarde, en escenarios universitarios, encuentro concertado con el Ministerio de Cultura, y el Instituto de Cultura y Turismo. Invitan Universidad Nacional de Colombia, y Universidad Jorge Tadeo Lozano. Entrada Libre.