Estructura de innovación en plastivalle S.A. (2014)
Las páginas que encontrarán a continuación muestran el proceso de CPG, el cual desarrollé vinculada a las prácticas empresariales de la universidad Jorge Tadeo Lozano con el objetivo de adquirir experiencia laboral al mismo tiempo que realizaba mi tesis, fue así como entré a Plastivalle, una empresa que se basa en la fabricación de envases en polietileno de alta y baja densidad. El proyecto comenzó este semestre luego de la búsqueda de una empresa que se acoplara al proyecto planteado en IPG, (Gestión de innovación). En el periodo de inter-semestral se conformo el grupo de consultorías de la universidad y por medio de una guía metodológica de diseño y un proceso profundo de observación se realizo un diagnostico centrado en diseño, el cual analizo la calidad percibida, oferta de productos, conocimiento del cliente, diseño, innovación, sustentabilidad y producción.