Gobierno analiza restringir entrada de ciudadanos de seis países por COVID-19 (2020)
BLU Radio conoció una circular que le envió la Cancillería colombiana a los consulados en Argentina, Alemania, Canadá, Chile, España, Francia y Países Bajos en los que plantea la posibilidad de restringir los viajes de ciudadanos de esos países a Colombia.