Ad Libitum programa No. 89 : Magnus Lindberg, compositor finlandés - Parte 1 (2015)
El programa está dedicado a Magnus Gustaf Adolf Lindberg, compositor finlandés. Estudió en la Academia Sibelius de Helsinki con Einojuhani Rautavaara y Paavo Heininen, iniciándose con el piano.