Tanatopraxis (2010)
El desarrollo de este proyecto inició en la intención de proveer un ambiente higienizado dentro las funerarias, tanto para los usuarios estacionarios (trabajadores) como para los usuarios itinerantes (familiares de los fallecidos); esta intención se fue ampliando debido a que la mejor manera de mitigar posibles perjuicios dentro de este entorno es la fuente misma, siendo esta fuente el manejo de cuerpos que como se dijo anteriormente debe tener un procedimiento adecuando realizado en el laboratorio que se realiza para detener el proceso de descomposición y a su vez afecta las condiciones higiénico sanitarias de toda la funeraria.