El ordenador como vínculo entre la tercera edad y nuevos aprendizajes (2011)
Este proyecto llamado el ordenador como vinculo entre la tercera edad y nuevos aprendizajes se desarrolló en la ciudad de Bogotá y se encuentra dirigido a personas perteneci4entes a la tercera edad (comienza desde los 62 años) entre 62 y 77 años asistentes a instituciones como los Portales Interactivo de la ETB donde se dictan capacitaciones de alfabetización informática enfocadas más que todo en este grupo de la población. El proyecto se realizó con la intención de mejorar las prácticas autónomas en instituciones que dicten capacitaciones de informática para que el adulto mayor o persona de la tercera edad relazara practicas de lo que se había visto en las mismas sin necesidad de la presencia de un instructor, evitando así el miedo que el adulto mayor posee al enfrentarse con el ordenador.