Ad Libitum programa No. 94 : Brendan Perry, músico inglés - ARK (2015)
El programa está dedicado a Brendan Michael Perry, músico, intérprete, compositor e integrante principal, junto a Lisa Gerrard, del grupo musical Dead Can Dance. Comenzó su carrera musical como vocalista y bajista de la banda australiana The Scavengers, con la que nunca alcanzó un contrato discográfico. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Babylon - Intérprete Brendan Perry / The Bogus Man - Intérprete Brendan Perry / Wintersun - Intérprete Brendan Perry / Utopia - Intérprete Brendan Perry / Inferno - Intérprete Brendan Perry / This Boy - Intérprete Brendan Perry / Crescent - Intérprete Brendan Perry / The Devil and the Deep Blue Sea - Intérprete Brendan Perry.