Programa de capacitación en seguridad y salud en el trabajo en la Cooperativa de Ahorro y Crédito Nacional – COFINAL (2016)
En la actualidad, las organizaciones que sobreviven en un medio ambiente empresarial tan hostil son aquellas que son lo altamente competitivas para diferenciarse de su competencia; para alcanzar dicha competitividad se requiere que los colaboradores de las organizaciones trabajen adecuadamente, y esto solo se logra cuando la organización les provee ambientes adecuados de trabajo.