Aumento del ciclo de vida para botellas pet (2011)
Actualmente observamos que nuestra sociedad se encuentra inundada en un modelo consumista bastante exagerado, todo esto lo vemos reflejado en la cantidad de basura que aparecen diariamente y nos está afectando de forma directa, en cuanto al impacto ambiental que cada instante se ve degradado por nuestro estilo de vida puede llegar a convertirse en un problema permanente y que desde ya empezamos a vivir ciertas incomodidades, como son la contaminación de todo tipo y la transformación de un paisaje que no es muy agradable a nuestra percepción, pues el hermoso verde de la naturaleza que nos regaló Dios ha sufrido nuestro desenfrenado desarrollo, por el contrario hemos transformado este regalo de forma negativa y que si no tomamos responsabilidad en el asunto de la contaminación vamos a tener un final más pronto de lo que se pensaba, los fenómenos que a diario ocurren todos y cada uno de ellos son consecuencia de nuestra mala intervención como individuos que somos.