Ad Libitum programa No. 65 : Pierre-Laurent Aimard, pianista francés (2014)
El programa está dedicado a Pierre-Laurent Aimard es un pianista francés y está acompañado de las siguientes piezas musicales: Vingt Regards Sur l'Enfant Jesus : L'echange : Messiaen - Intérprete Pierre-Laurent Aimard / Vingt Regards Sur l'Enfant Jesus : Regard Du Fils Sur Le Fils : Messiaen - Intérprete Pierre-Laurent Aimard / Vingt regards sur l'enfant Jésus: VI. Par Lui tout a été fait - Intérprete Pierre-Laurent Aimard / Vingt regards sur l'enfant Jésus: VII. Regard de la Croix - Intérprete Pierre-Laurent Aimard / Vingt regards sur l'enfant Jésus: X Regard de l'Espirit de joie - Intérprete Pierre-Laurent Aimard.