Richard Layard y la economía de la felicidad (2008)
El presente artículo destaca el aporte interdisciplinario, y por ende innovador para la teoría económica ortodoxa, propuesto por Layard para el entendimiento del origen y las causas de la felicidad; así mismo, procura un análisis crítico de las virtudes y falencias de argumentación del autor, de las estrategias para el alcance del bienestar individual y de las propuestas de política pública que pueden conducir a la obtención de la felicidad colectiva.