Pentagrama programa No. 205 : 1ra Parte (2021)
El programa corresponde a la quinta jornada del Ciclo Mahler Sinfónico "Sinfonía No. 4 en Sol mayor" compuesta entre 1899-1901, Es junto con la primera sinfonía las mas tocadas y la más corta de todas, tras la tercera es una mirada consecuente de la vida celeste de un alma infantil, concebida en una época en la que Mahler se encuentra en una encrucijada dado que siendo judío en una sociedad antisemita quiere ser director de la opera imperial de Viena. Durante el programa se da a conocer apartes de la vida del compositor, destacando los diferentes músicos que influyeron en sus composiciones y el contexto histórico de la época.