Coronavirus: cómo el largo confinamiento de Melbourne acabó con una segunda ola de covid-19 (2020)
A principios de julio las noches eran largas y oscuras, y la segunda ciudad más grande de Australia se enfrentaba a la aterradora realidad de una segunda ola mortal de infecciones de coronavirus