Aquellos boleros programa No. 27 Celia Cruz - Parte 4 (2015)
El programa está dedicado a Úrsula Hilaria Celia de la Caridad de la Santísima Trinidad Cruz Alfonso, más conocida como Celia Cruz, cantante cubana de música tropical y bolero, salsa, entre otros ritmos musicales. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Desvelo de amor – Interprete Celia Cruz / Piel canela – Interprete Celia Cruz / Tu voz – Interprete Celia Cruz.