Aquellos boleros programa No. 10 Armando Manzanero - Parte 4 (2015)
El programa está dedicado a Armando Manzanero Canché, compositor, cantante, actor, músico y productor discográfico mexicano, considerado por parte de especialistas, prensa y músicos como uno de los compositores más exitosos de Latinoamérica. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Adoro - Interprete Armando Manzanero, Big Band Jazz De México / Contigo Aprendí - Interprete Armando Manzanero / Si Me Faltas Tú - Interprete Armando Manzanero / Mía - Interprete - Armando Manzanero, Big Band Jazz De México.