Informe prácticas profesionales ADRES (2022)
En el presente informe da a conocer las actividades, principios y las habilidades aprendidas y aplicadas durante los cinco meses de mis prácticas profesionales, como requisito de la universidad Jorge Tadeo Lozano para obtener mi título como Administradora de Empresas. El cuerpo del presente informe se divide en siete capítulos los cuales se mencionan en la tabla de contenido, Aquí encontrarán tanto información básica de la entidad como dirección, naturaleza de la organización, la misión, visión y entre otros, al igual que una indagación profunda sobre los valores, entorno empresarial y cultura organizacional, además de esto, se analizan los resultados obtenidos durante la práctica empresarial, al tiempo que se realizan recomendaciones que podrían ayudar a mejorar distintos aspectos de la organización basados en el papel de practicante durante este tiempo.