Ad Libitum programa No. 30 : Sam Amidon – I see the sign - Parte 9 (2014)
El programa está dedicado a Samuel Tear Amidon es un cantante, compositor y multiinstrumentista estadounidense. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Kedron - Intérprete Sam Amidon.