Conciencia ética y conocimiento científico (2011)
Territorio y hábitat1 son dos conceptos vastos y complejos, que involucran gran cantidad de variables, provenientes de diversas disciplinas. Su conjugación define el lugar que cada ser vivo identifica como suyo, a nivel individual o colectivo, y permite que otros reconozcan su pertenencia o no a determinado territorio o a determinado hábitat.