Mezclando tradiciones: Alternativa desde lo ancestral para potenciar la actividad de consumo de café en dinámicas urbanas
Este proyecto de Grado de Diseño industrial , expusieron todas las metodologías que un diseñador industrial debe adquirir al momento de resolver una situación problema y o necesidad. El tema abordado en este proyecto grado comenzó haciéndose un análisis de observación en la cual se pudieron evidenci...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
- Repositorio:
- Expeditio: repositorio UTadeo
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/7548
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12010/7548
http://expeditio.utadeo.edu.co
- Palabra clave:
- Dinámicas urbanas
Tradición
Café
Diseño industrial --Trabajos de grado
Café -- Usos y costumbres
Café
Coffe
- Rights
- License
- Abierto (Texto Completo)
id |
UTADEO2_29c8523b0b7f2c1c1a101836b78d9e2c |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/7548 |
network_acronym_str |
UTADEO2 |
network_name_str |
Expeditio: repositorio UTadeo |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Mezclando tradiciones: Alternativa desde lo ancestral para potenciar la actividad de consumo de café en dinámicas urbanas |
title |
Mezclando tradiciones: Alternativa desde lo ancestral para potenciar la actividad de consumo de café en dinámicas urbanas |
spellingShingle |
Mezclando tradiciones: Alternativa desde lo ancestral para potenciar la actividad de consumo de café en dinámicas urbanas Dinámicas urbanas Tradición Café Diseño industrial --Trabajos de grado Café -- Usos y costumbres Café Coffe |
title_short |
Mezclando tradiciones: Alternativa desde lo ancestral para potenciar la actividad de consumo de café en dinámicas urbanas |
title_full |
Mezclando tradiciones: Alternativa desde lo ancestral para potenciar la actividad de consumo de café en dinámicas urbanas |
title_fullStr |
Mezclando tradiciones: Alternativa desde lo ancestral para potenciar la actividad de consumo de café en dinámicas urbanas |
title_full_unstemmed |
Mezclando tradiciones: Alternativa desde lo ancestral para potenciar la actividad de consumo de café en dinámicas urbanas |
title_sort |
Mezclando tradiciones: Alternativa desde lo ancestral para potenciar la actividad de consumo de café en dinámicas urbanas |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Angulo, Camilo |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Dinámicas urbanas Tradición Café |
topic |
Dinámicas urbanas Tradición Café Diseño industrial --Trabajos de grado Café -- Usos y costumbres Café Coffe |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Diseño industrial --Trabajos de grado Café -- Usos y costumbres Café |
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv |
Coffe |
description |
Este proyecto de Grado de Diseño industrial , expusieron todas las metodologías que un diseñador industrial debe adquirir al momento de resolver una situación problema y o necesidad. El tema abordado en este proyecto grado comenzó haciéndose un análisis de observación en la cual se pudieron evidenciar problemáticas al momento de consumir bebidas calientes en dinámicas urbanas , por lo tanto se realizó una intervención en el consumo de cafe con especias naturales ancestrales para potenciar las propiedades del café en sabor ahora y así mismo aportar beneficios en términos sociales y ambientales. |
publishDate |
2019 |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2019 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-02-20T20:23:54Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-02-20T20:23:54Z |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado de pregrado Trabajo de grado |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12010/7548 |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
http://expeditio.utadeo.edu.co |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional de la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12010/7548 http://expeditio.utadeo.edu.co |
identifier_str_mv |
instname:Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano reponame:Repositorio Institucional de la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
Fuchs, L. (30 de Mayo de 2016). Personaliza tu café según tu estado de ánimo: el poder de las especias. Obtenido de El placer del café- Disfrutando un café: http://www.mimundo.philips.es/personaliza-cafe-segun-estado-animo-poder-las-especias/ Mankau, D. (s.f.). Los conceptos aditivo, integrativo, integral . En D. Mankau, Los conceptos aditivo, integrativo, integral. Angelico, I. (20 de Agosto de 2014). Café. Una historia de pasión , odio y amor.History Chanel. Obtenido de Café. Una historia de pasión , odio y amor.History Chanel: https://www.youtube.com/watch?v=fCsLiku0OIs Fox, L. (Dirección). (2007). The Story of Staff [Película]. Gotteland, M. (1 de Junio de 2007). ALGUNAS VERDADES SOBRE EL CAFÉ. Obtenido de scielo: https://scielo.conicyt.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182007000200002 Kienyke, K. (28 de Mayo de 2015). En Colombia se hace papel ecológico con caña de azúcar. Obtenido de En Colombia se hace papel ecológico con caña de azúcar: https://www.kienyke.com/emprendimiento/en-colombia-se-hace-papel-ecologico-con-cana-de-azucar Leeson, C. (Dirección). (September 2016). A Plastic Ocean [Película]. Mintz, S. W. (1985). Comida , Socialidad y Azúcar. En S. W. Mintz, DULZURA Y PODER -El lugar de azúcar en la historia moderna (pág. 287). Nueva York : Viking penguin. Munari , B. (1981). Qué es un problema . En B. Muari, ¿ Cómo naces los objetos ? (págs. 37-42). Barcelona : Gustavo Gili , S.A.,. Nacional, R. (26 de Junio de 2014). Cultura de placer y tradición. Obtenido de https://www.elespectador.com/noticias/nacional/cultura-de-placer-y-tradicion-articulo-500937 Papanek , V. (29 de Septiembre de 2018 ). Vitra Desing Museum. Obtenido de La política del diseño: https://www.design-museum.de/en/exhibitions/detailpages/victor-papanek-the-politics-of-design.html saludable, a. (s.f.). BENEFICIOS DEL CAFÉ CON MIEL, UN DESAYUNO TODOPODEROSO. Obtenido de BENEFICIOS DEL CAFÉ CON MIEL, UN DESAYUNO TODOPODEROSO: https://actitudsaludable.net/beneficios-del-cafe-con-miel/ Sánchez Valencia , M. (2009). Morfogénesis del objeto de uso . En M. Sánchez Valencia, Morfogénesis del objeto de uso (págs. 10-54). Bogotá: Editado y Distribuido por Organización DiseñoL. Vargas Brand, L. (10 de Agosto de 2018). America Retail. Obtenido de Colombia: Así se encuentra el negocio de cafés en el país: https://www.america-retail.com/colombia/colombia-asi-se-encuentra-el-negocio-de-cafes-en-el-pais/ |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
rights_invalid_str_mv |
Abierto (Texto Completo) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
72 páginas |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.format.rda.spa.fl_str_mv |
1 recurso en línea (archivo de texto |
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv |
Colombia |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Diseño Industrial |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Artes y Diseño |
institution |
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/7548/1/Trabajo%20de%20grado.pdf https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/7548/2/license.txt https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/7548/3/Licencia%20de%20autorizaci%c3%b3n.pdf https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/7548/4/Firmas%20de%20autorizaci%c3%b3n.pdf https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/7548/5/Trabajo%20de%20grado.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
a4533d14f716fcd8216dcf417cdba454 abceeb1c943c50d3343516f9dbfc110f d7c1e40bbd8d963bcf1ccab314025e0d 43ee60417353d5723af04d2d387e4e36 53c2a65a6a85cc1495b54d8b4d1ab165 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - Universidad Jorge Tadeo Lozano |
repository.mail.fl_str_mv |
expeditio@utadeo.edu.co |
_version_ |
1818152936955445248 |
spelling |
Angulo, CamiloAmaya Ibañez, Laura AndreaColombia2020-02-20T20:23:54Z2020-02-20T20:23:54Z2019http://hdl.handle.net/20.500.12010/7548http://expeditio.utadeo.edu.coinstname:Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozanoreponame:Repositorio Institucional de la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo LozanoEste proyecto de Grado de Diseño industrial , expusieron todas las metodologías que un diseñador industrial debe adquirir al momento de resolver una situación problema y o necesidad. El tema abordado en este proyecto grado comenzó haciéndose un análisis de observación en la cual se pudieron evidenciar problemáticas al momento de consumir bebidas calientes en dinámicas urbanas , por lo tanto se realizó una intervención en el consumo de cafe con especias naturales ancestrales para potenciar las propiedades del café en sabor ahora y así mismo aportar beneficios en términos sociales y ambientales.Requerimientos de sistema: Adobe Acrobat ReaderDiseñador Industrial72 páginasapplication/pdf1 recurso en línea (archivo de textoUniversidad de Bogotá Jorge Tadeo LozanoDiseño IndustrialFacultad de Artes y DiseñoDinámicas urbanasTradiciónCaféDiseño industrial --Trabajos de gradoCafé -- Usos y costumbresCaféCoffeMezclando tradiciones: Alternativa desde lo ancestral para potenciar la actividad de consumo de café en dinámicas urbanasTrabajo de grado de pregradoTrabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fAbierto (Texto Completo)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Fuchs, L. (30 de Mayo de 2016). Personaliza tu café según tu estado de ánimo: el poder de las especias. Obtenido de El placer del café- Disfrutando un café: http://www.mimundo.philips.es/personaliza-cafe-segun-estado-animo-poder-las-especias/Mankau, D. (s.f.). Los conceptos aditivo, integrativo, integral . En D. Mankau, Los conceptos aditivo, integrativo, integral.Angelico, I. (20 de Agosto de 2014). Café. Una historia de pasión , odio y amor.History Chanel. Obtenido de Café. Una historia de pasión , odio y amor.History Chanel: https://www.youtube.com/watch?v=fCsLiku0OIsFox, L. (Dirección). (2007). The Story of Staff [Película]. Gotteland, M. (1 de Junio de 2007). ALGUNAS VERDADES SOBRE EL CAFÉ. Obtenido de scielo: https://scielo.conicyt.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182007000200002Kienyke, K. (28 de Mayo de 2015). En Colombia se hace papel ecológico con caña de azúcar. Obtenido de En Colombia se hace papel ecológico con caña de azúcar: https://www.kienyke.com/emprendimiento/en-colombia-se-hace-papel-ecologico-con-cana-de-azucarLeeson, C. (Dirección). (September 2016). A Plastic Ocean [Película]. Mintz, S. W. (1985). Comida , Socialidad y Azúcar. En S. W. Mintz, DULZURA Y PODER -El lugar de azúcar en la historia moderna (pág. 287). Nueva York : Viking penguin.Munari , B. (1981). Qué es un problema . En B. Muari, ¿ Cómo naces los objetos ? (págs. 37-42). Barcelona : Gustavo Gili , S.A.,.Nacional, R. (26 de Junio de 2014). Cultura de placer y tradición. Obtenido de https://www.elespectador.com/noticias/nacional/cultura-de-placer-y-tradicion-articulo-500937Papanek , V. (29 de Septiembre de 2018 ). Vitra Desing Museum. Obtenido de La política del diseño: https://www.design-museum.de/en/exhibitions/detailpages/victor-papanek-the-politics-of-design.htmlsaludable, a. (s.f.). BENEFICIOS DEL CAFÉ CON MIEL, UN DESAYUNO TODOPODEROSO. Obtenido de BENEFICIOS DEL CAFÉ CON MIEL, UN DESAYUNO TODOPODEROSO: https://actitudsaludable.net/beneficios-del-cafe-con-miel/Sánchez Valencia , M. (2009). Morfogénesis del objeto de uso . En M. Sánchez Valencia, Morfogénesis del objeto de uso (págs. 10-54). Bogotá: Editado y Distribuido por Organización DiseñoL.Vargas Brand, L. (10 de Agosto de 2018). America Retail. Obtenido de Colombia: Así se encuentra el negocio de cafés en el país: https://www.america-retail.com/colombia/colombia-asi-se-encuentra-el-negocio-de-cafes-en-el-pais/ORIGINALTrabajo de grado.pdfTrabajo de grado.pdfapplication/pdf3380914https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/7548/1/Trabajo%20de%20grado.pdfa4533d14f716fcd8216dcf417cdba454MD51open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82938https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/7548/2/license.txtabceeb1c943c50d3343516f9dbfc110fMD52open accessLicencia de autorización.pdfLicencia de autorización.pdfLicencia de autorizaciónapplication/pdf358694https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/7548/3/Licencia%20de%20autorizaci%c3%b3n.pdfd7c1e40bbd8d963bcf1ccab314025e0dMD53open accessFirmas de autorización.pdfFirmas de autorización.pdfapplication/pdf109130https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/7548/4/Firmas%20de%20autorizaci%c3%b3n.pdf43ee60417353d5723af04d2d387e4e36MD54open accessTHUMBNAILTrabajo de grado.pdf.jpgTrabajo de grado.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5905https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/7548/5/Trabajo%20de%20grado.pdf.jpg53c2a65a6a85cc1495b54d8b4d1ab165MD55open access20.500.12010/7548oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/75482020-02-20 15:29:20.915open accessRepositorio Institucional - Universidad Jorge Tadeo Lozanoexpeditio@utadeo.edu.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 |