Mezclando tradiciones: Alternativa desde lo ancestral para potenciar la actividad de consumo de café en dinámicas urbanas
Este proyecto de Grado de Diseño industrial , expusieron todas las metodologías que un diseñador industrial debe adquirir al momento de resolver una situación problema y o necesidad. El tema abordado en este proyecto grado comenzó haciéndose un análisis de observación en la cual se pudieron evidenci...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
- Repositorio:
- Expeditio: repositorio UTadeo
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/7548
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12010/7548
http://expeditio.utadeo.edu.co
- Palabra clave:
- Dinámicas urbanas
Tradición
Café
Diseño industrial --Trabajos de grado
Café -- Usos y costumbres
Café
Coffe
- Rights
- License
- Abierto (Texto Completo)
Summary: | Este proyecto de Grado de Diseño industrial , expusieron todas las metodologías que un diseñador industrial debe adquirir al momento de resolver una situación problema y o necesidad. El tema abordado en este proyecto grado comenzó haciéndose un análisis de observación en la cual se pudieron evidenciar problemáticas al momento de consumir bebidas calientes en dinámicas urbanas , por lo tanto se realizó una intervención en el consumo de cafe con especias naturales ancestrales para potenciar las propiedades del café en sabor ahora y así mismo aportar beneficios en términos sociales y ambientales. |
---|