Saborea la confusión : de la tradición a la ambigüedad (2012)
Mi propuesta como diseñadora industrial y cocinera empírica, es lograr fusionar las dos aéreas, para promover algunos postres tradicionales Colombianos y sobre todo para transformar el imaginario tradicional que tienen los comensales sobre los productos presentados. La fusión de la cocina y el diseño industrial, es llevada a cabo desde la ambigüedad, teniendo como base de esta estrategia el Hoax; la ambigüedad se denomina como los alimentos con un doble sentido, estos en su base son el sabor que el comensal recuerda, pero formalmente, cambia, variando la imagen mental del mismo, el comensal es sorprendido al mismo tiempo que es confundido ya que la forma de consumo es diferente e innovadora lo que hace que el comensal se interese por la nueva experiencia y la interacción que tiene con el producto.