Paraísos fiscales y su incidencia internacional en temas tributarios (2020)
El siguiente trabajo titulado Paraísos fiscales y su incidencia internacional en temas tributarios ostentan como principal objetivo analizar las incidencias y problemáticas tributarias que conllevan los paraísos y sus tratamientos fiscales Poder establecer la trasparencia fiscal de los recursos que llegan a estos paraísos el impacto a las economías y el cumplimiento de las obligaciones tributarias.