Deleite Lab : Kit experimental para el cambio en la dinámica de consumo de los postres saludables (2018)
El proyecto parte de una investigación exhaustiva de locales donde las personas pueden ir a disfrutar de los postres, en primer lugar se observaron las pastelerías donde hay mayor flujo de personas y en segundo lugar se observó y entrevistó a personas que visitaban sitios de comida saludable con el fin de entender las dos caras de la moneda. Encuentro una oportunidad de diseño a la hora de encontrarme la realidad de que más del 50 % de las personas entrevistadas y observadas cumplían con el problema que en el documento se explicara. Es importante recalcar que la salud hoy en día es algo que va más allá de la estética, es un estilo de vida del cual cada una de las personas que sufren de comportamientos impulsivos a la hora de comer deberían tener en cuenta para poder seguir disfrutando de sus mayores placeres que en este caso es el comer postres dulces.