Diagnóstico y resultado de las prácticas empresariales en la Empresa Boehringer Ingelheim (2022)
El presente documento da cuenta del diagnóstico y análisis empresarial de la empresa Boehringer Ingelheim, en el que se identifica dinámicas, metodologías y/o estrategias para estructurar proyectos potenciales de diseño con el ánimo de contrastar el ámbito laboral en dicha empresa con el ámbito formativo de un diseñador industrial. De igual manera, se evidencian resultados materiales de la práctica y propuestas metodológicas para el desarrollo y gestión de proyectos de diseño en la empresa.