Módulos portátiles de acondicionamiento acústico para recintos interiores (2010)
Al ser humano siempre le ha obsesionado la idea de dejar una huella de sus actividades, sobre todo en los ámbitos creativos y expresivos, dentro de los cuales el hombre ingenió y descubrió las formas técnicas y tecnológicas de muchos y diferentes tipos de expresión como: la pintura, la escultura, el cine y la música, entre otras. Estas formas logran generar imaginarios colectivos y grupos culturales totalmente definidos de personas vinculadas a cada tipo de práctica y tendencia creativa. Particularmente en la expresión musical, el sonido, que es un concepto tan amplio, demuestra su necesidad de ser objetivado en diferentes tipos y formas, para lograr así una paleta cada vez más amplia de medios y elementos expresivos. Este fenómeno se presenta desde la creación evolutiva de todos los instrumentos musicales y se complementa durante los años con la tecnología, técnica e ingeniería, que aportan avances teóricos, formales y materiales, permitiendo capturar la expresión cultural musical para asegurar su prevalencia en el tiempo de una forma cada vez más fidedigna, evidenciando y normalizando los parámetros y acondicionamientos necesarios para dicho fin.