Aquellos boleros programa No. 15 La Sonora Matancera (2015)
El programa está dedicado a La Sonora Matancera es una orquesta cubana fundado en la década de 1920 en la ciudad de Matanzas. El 12 de enero de 1924, bajo la iniciativa de Valentín Cané y precisamente en su casa se formó el conjunto bajo el nombre de Tuna Liberal, a petición de un partido político local del mismo nombre que solicitó su formación para amenizar sus reuniones y mítines. En sus orígenes era una agrupación en la que prevalecían las cuerdas ya que era el momento del auge del "Son", y para esto se requerían de cuatro guitarras acústicas. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Angustia - Interprete Bienvenido Granda / Morena - Interprete Bienvenido Granda / Historia de un amor - Interprete Leo Marini / Mi todo - Interprete Leo Marini / Quién será - Interprete Nelson Pinedo / Desesperación - Interprete Nelson Pinedo / Aunque me cueste la vida - Interprete Alberto Beltrán / Todo me gusta de ti - Interprete Alberto Beltrán / Ignoro tu existencia - Interprete Alberto Beltrán / Delirio - Interprete Carmen Delia Dipiní / Cuándo tú seas mía - Interprete Carlos Argentino / En el balcón aquel - Interprete Celio González / Cien mil cosas - Interprete Celio González / Quémame los ojos - Interprete Celio González / Dile que por mí no tema - Interprete Celia Cruz / Piel canela - Interprete Bobby Capó.