Alma caribe : Joe Arroyo (2004)
El programa está de dedicado a Álvaro José Arroyo González, más conocido como Joe Arroyo, cantante y compositor colombiano de música salsa y tropical incluyendo la Cumbia, considerado uno de los más grandes intérpretes de música de su país.​​ E programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Musa Original - Interprete Joe Arroyo / El Maletero - Interprete Joe Arroyo, La Verdad / Mary - Interprete Joe Arroyo / Quién Lo Sabe Baila - Interprete Joe Arroyo.