Alma caribe : Semblanza musical de Santiago de Cuba (2004)
El programa está dedicado a la música de Santiago de Cuba. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Estoy Hecho Tierra - Interprete Ñico Saquito / Son Mis Bodas De Oro - Interprete Chepin Y Su Orchestra Oriental / Iré a Santiago Remasterizado - Interprete Osmundo Calzado Y Su Orquesta / Calle Enramada - Interprete Son 14 / Humo Y Espuma - Interprete Conjunto Casino.