La trama de la carrera séptima de Bogotá, relatos del tejido popular, personas, vestidos y supervivencia (2024)
Este artículo aborda la reflexión sobre el estudio La Trama del Tejido, un pro-yecto de investigación con enfoque cualitativo interpretativo que a través de la fotografía recogió voces, relatos y rastros de la carrera séptima de Bogotá haciendo una narrativa del espacio como un epicentro comunicativo, cultural y artístico de la ciudad. En esta investigación se encontró como las personas decodifican el mundo desde sus ima-ginarios, creando un remix visual que construye un discurso económico, estético, político y cultural que permite escuchar voces subalternas y resistentes contemporáneas.