Paisaje efímero (2012)
Mi proyecto consta de diseño y creación de mobiliario de exhibición el cuál genere una ambientación escenográfica tanto pasarelas como en salas de exposición contextualizando una colección de moda; un lenguaje comunicativo donde los elementos son un vehículo de valores y significados para transmitir ideas y realidades artísticas.