Aplicación de textiles funcionales en el campo de la salud ocupacional (2014)
Este documento escrito corresponde a la memoria del proyecto de grado, trata sobre la documentación y el análisis que se realizó acerca de los textiles funcionales, los procesos y las tecnologías con las cuales se desarrollan y como estos pueden tener diversas aplicaciones tanto en campos de la actividad humana como de la industria según las características que presentan, demostrado aplicándolos en el campo de la salud ocupacional desarrollado aquí. Además contiene los parámetros, la estructura y los alcances del proyecto; esta memoria corresponde a un resumen ejecutivo y fue elaborado con una investigación previa de diferentes y numerosas bibliografías, trabajo de campo durante la práctica laboral en PROTELA S.A. y asesoría de conocedores del tema.