Ritmática (2015)
El presente documento da cuenta del proceso de investigación y desarrollo, enmarcado en las asignaturas de Investigación proyecto de grado (IPG) y Comprobación de proyecto de grado (CPG), donde se estudia las variables del aprendizaje en los niños y pretende hacer una relación interconceptual entre nociones de música y matemáticas, esto para desarrollar a una herramienta lúdica para que los niños además de aprender conceptos de lógica matemática, pueda tener un acercamiento a la música y con eso todos beneficios que trae para su desarrollo integral.