Centro cultural y recreativo - Localidad de Suba (2019)
El proyecto busca integrar un sector del noroccidente de Bogotá con una alta densidad de ocupación poblacional e importantes problemáticas de inseguridad y déficit de equipamientos culturales y recreativos, que funcionan como red de apoyo a los equipamientos educativos. Teniendo en cuenta los lineamientos mencionados anteriormente, se establece una relación entre los equipamientos educativos y culturales de la localidad de Suba, específicamente del barrio Pinos de Lombardía. Se plantea el diseño de un “Centro Cultural y Recreativo” con una ruta de investigación que propone la simbiosis entre el equipamiento y el espacio público como estrategia proyectual. Esta estrategia establece una mezcla de actividades, que promueven la integración del sector; y además, potencializan el uso de espacios públicos como espacios que conectan los equipamientos educativos y culturales existentes.