Astronautas rusos desconfían de la vacuna rusa contra COVID-19 (2020)
Los cosmonautas rusos que deben despegar el 14 de octubre hacia la Estación Espacial Internacional (ISS) dijeron este jueves (24.09.2020) que no usarán la vacuna contra COVID-19 fabricada por Moscú debido a su falta de fiabilidad.