Pentagrama programa No. 234 Milva (2022)
El programa está dedicado a Maria Ilva Biolcati, conocida como Milva, cantante y actriz italiana de popularidad internacional que fue condecorada por los gobiernos de Italia, Francia y Alemania. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Ombra Mai Fu - Intérprete Milva / Santa Lucia Luntana - Intérprete Milva / La vie en rose - Intérprete Milva.