Historia y tradición de la canción francesa programa No. 51 (2014)
Historia y tradición de la canción francesa – Gabriel Suárez, gran conocedor de la cultura francesa pone al descubierto la evolución de la música y su importancia en el país galo. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Sous les toits de paris - Interprete Albert Préjean / Je viens du Sud - Interprete Chimène Badi / C'Est Toi - Interprete Édith Piaf, Eddie Constantine / Le gros Bill - Interprete Lily Fayol / Écoute ce que je vais te dire - Interprete Mort Shuman / L'amour monstre - Interprete Louise Féron / Comme un Fils - Interprete Kids United, Corneille / On ira - Interprete Zaz / Le Grand Amour - Interprete Pascal Obispo / Jamais rien n'est parfait - Interprete Paul Personne.