Alma caribe programa No. 3 Sexteto Tabalá (2016)
El programa está dedicado al Sexteto Tabalá, una de las expresiones musicales representativa de las comunidades negras en Colombia. Este grupo recoge algunas de las expresiones culturales del Palenque de San Basilio. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Con un Solo Pie - Interprete Sexteto Tabalá / Parrandero - Interprete Sexteto Tabalá / Pegadita de Los Hombres - Interprete Sexteto Tabalá / Esto Es Candela - Interprete Sexteto Tabalá / Maria Palo - Interprete Sexteto Tabalá / La Negra Santa - Interprete Sexteto Tabalá.