Órgano Pleno especial titulado La escala épica Widor V: Programa No. 168 (2019)
El programa es la invitación de la fundación de una nueva serie de programas dedicados a obras mayores, largas, complejas, de largo aliento y múltiples movimientos, presentadas siempre completas y sin interrupción. Durante el programa se hace un recorrido del territorio guiados por nuestra baliza de siempre: los órganos tubulares.