Aquellos boleros programa No. 10 Armando Manzanero - Parte 6 (2015)
El programa está dedicado a Armando Manzanero Canché, compositor, cantante, actor, músico y productor discográfico mexicano, considerado por parte de especialistas, prensa y músicos como uno de los compositores más exitosos de Latinoamérica. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Somos Novios - Interprete Armando Manzanero, Big Band Jazz De México / Ya Te Olvidé - Interprete Armando Manzanero / Tengo - Interprete Armando Manzanero / Pero Te Extraño - Interprete Armando Manzanero.