Aquellos boleros programa No. 19 Movimiento feeling (2015)
El término filin es una versión españolizada del vocablo inglés "feeling", que en su raíz etimológica significa "sentimiento", e ha convertido en una palabra utilizada en musicología relacionada habitualmente con una corriente moderna de la canción surgida en La Habana, San Juan y paralelamente en México en la década de los años cuarenta del siglo XX. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: La noche de anoche - Interprete Daniel Riolobos / Cada vez más - Interprete Lucy Fabery / Nuestras Vidas - Interprete Elena Burke / Novia mía - Interprete José Antonio Méndez / La gloria eres tú - Interprete Elena Burke / Me faltabas tú - Interprete Pacho Alonso / Rosa mustia - Interprete Ángel Díaz / Mi ayer - Interprete Argelia Fragoso / Contigo en la distancia - Interprete Los tres ases / Delirio - Interprete Los tres ases / Nuestra canción - Interprete Miguel de Gonzalo / Tú me acostumbraste - Interprete Frank Domínguez / Refúgiate en mí - Interprete Fernando Álvarez / Palabras - Interprete Pablo Milanés / Tú no sospechas - Interprete Pablo Milanés.