Poemas de Gloria Fuertes (2020)
Paula Soldevilla lee los poemas. Estamos de paso, Letanía y Intenta, de la poeta española Gloria Fuertes. Imagen tomada de: https://www.infolibre.es/noticias/los_diablos_azules/2017/04/28/presencia_gloria_fuertes_64391_1821.html