Plan de mejora de ejecución de marca de lujo de L’Oreal Professionnel en Ecommerce (2022)
En 1909 en Paris nace L’Oreal, fundada por el químico Eugène Schueller quien estaba convencido que su visión y hallazgos científicos podían revolucionar la industria de la belleza.